Ponte en contacto con nosotros: 963 718 802 | info@segah.es

Reforma integral

Un jardín Zen que une el interior y el exterior

Este proyecto surge de la necesidad de los clientes de unir los espacios de salón, comedor y cocina. Con la utilización de una celosía composite tanto interior como exterior conseguimos la independencia de los diferentes espacios dependiendo del momento del día. La zona de salón dispone de un diseño de chimenea muy acogedor que integra la televisión, la chimenea y estanterías decorativas.

El baño de planta baja queda como un volumen puro e independiente al quedar la puerta enrasada gracias al revestimiento de Vescom empleado.

La vivienda consta de dos terrazas de vital importancia. En la terraza que da  acceso a la vivienda se plantea una iluminación decorativa y una escalera con peldaños volados realizados con material cerámico. En la terraza interior se plantea un jardín zen que se alarga hasta invadir el salón permitiendo una mayor entrada de luz.

Acciones

cocina

baño

revestimiento

paviento

exterior

mobiliario

albañilería

Proyectos Relacionados