Ponte en contacto con nosotros: 963 718 802 | info@segah.es

Un adosado con Inspiración Mediterránea

En este proyecto de reforma, primeramente estudiamos la disposición original de la vivienda y proponemos un nuevo concepto de distribución, donde se eliminan los elementos divisores de la estructura inicial entre la cocina y sala de estar.

En la nueva propuesta de espacio abierto, fluido y dinámico se proyecta una cocina diseñada en forma lineal, donde la protagonista es la isla blanca central.  Adherimos a ella una mesa y un espacio para taburetes altos para que las comidas en familia o con invitados tengan un sentido mejorado en un ambiente comunicado, diáfano y renovado.

Alrededor de la isla, las columnas perimetrales con un acabado en color madera que también pertenecen a esta nueva composición, dan el servicio de almacenaje a la cocina, todo ligado a la zona de día, formando así una composición espacial amplia y muy luminosa.

Para optimizar y mantener la funcionalidad de la planta baja, cambiamos a su vez el aseo tras la escalera, con la utilización de materiales con tonalidades muy claras y limpias que generan un completo sentido de integridad al espacio, de acuerdo con el entorno playero y Mediterráneo donde se ubica la vivienda.

En esta nueva distribución de la casa, junto a la selección de nuevos pavimentos, se eligió para la planta baja el laminado AC4 STYLE 1L CALM de Porcelanosa, pretendiendo mejorar la calidad, diseño y el confort de la vivienda.

Conseguimos así cumplir con el objetivo principal de los clientes y obtener un lugar que desprende la admiración de todos, donde además del buen gusto, se respira armonía, frescura y personalidad.

reforma integral valencia

arquitectura

interiorismo

Proyectos Relacionados