Ponte en contacto con nosotros: 963 718 802 | info@segah.es

Vivienda unifamiliar en Valencia

En este proyecto se abarca la reforma integral de una vivienda de dos plantas.

La planta baja se destina a zona de noche y descanso. Para el diseño de la propuesta se estudia el espacio actual y se propone una nueva distribución de la zona de noche en la que se toma como objetivo eliminar el gran espacio destinado a pasillo, proyectando de este modo un espacio integrado y polivalente que a su vez dota a las habitaciones de unas mayores dimensiones.

La zona de noche está compuesta por dos habitaciones. La habitación principal cuenta con baño abierto e integrado, mientras que la segunda habitación dispone de un vestidor abierto y contemporáneo. En el espacio exterior a las habitaciones encontramos un espacio anexo destinado al descanso. Este espacio esta proyectado de manera que se pueda independizar y obtener más privacidad, o por el contrario abrirlo para integrarlo en el espacio  de paso del vestíbulo.

Estudiamos todos los espacios, de tal manera que puedan quedar completamente comunicados obteniendo así una mayor comodidad, funcionalidad y consiguiendo un espacio visual más amplio y confortable. Concepto arquitectónico funcional y práctico que contiene versatilidad para brindar soluciones de vivienda actual y de futuro.

En la planta superior se proyecta una zona de día con espacio de cocina y comedor diáfano.

Acciones

cocina

baño

dormitorio

revestimiento

pavimento

exterior

mobiliario

albañilería

fontanería

Proyectos Relacionados